ESRAA نائبة المديرة
عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
| موضوع: طريقة عمل بولات التشيز كيك الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 11:20 am | |
| المقادير : ⅔ كوب سكر ناعم . 1 عبوة (200 جرام) جبنة كريمي ¼ كوب زبدة طرية . 1 ملعقة صغيرة فانيليا . ¼ كوب مكسرات مطحونة . ¼ كوب بسكويت مكسر . زينة حلويات ملونة .
الطريقة : في وعاء كبير اخفقي الزبدة باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تصبح هشة ، ثم أضيفي كلا من السكر، والجبن الكريمي و الفانيليا و اخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً . غطي الوعاء بالبلاستيك وبرديه لمدة 1 ساعة حتى يجمد . اخرجي الوعاء من الثلاجة و شكلي الخليط إلى كرات متوسطة الحجم ثم لفي كل كرة في المكسرات المطحونة أو البسكويت المطحون أو الزينة الملونة حتى تتغطى تماماً . ضعي كرات الجبن في طبق التقديم بشكل جميل, بردي بولات التشيز كيك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم قدميها | |
|
amona المديرة
عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 21/04/2011 العمر : 29 الموقع : فلسطين
| موضوع: رد: طريقة عمل بولات التشيز كيك الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:58 pm | |
| يسلمو اسراااء حبيبتي على مجهودك
| |
|